segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Frango com creme de milho e requeijão.

Esse frango fica bom até pra quem não gosta de frango - tipo eu!

Precisa de:
- Cerca de 800 gramas de frango. Pode ser desfiado ou em pedaços. Usei filé de frango que cortei em cubinhos pequenos;
- Alho, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, pimenta branca, azeitona;
- 1 lata de milho;
- 1 cx de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- Parmesão

Como faz:
Refogar o frango com os temperos e cozinhar.
Bater no liquidificador o milho ( descarte a água da lata ) com p creme de leite e um pouquinho de sal. Bater bastante até virar um creme. Se ficar com pedaços não precisa peneirar.
Unte um refratário com manteiga ou azeite. Coloque um pouco de creme de milho no fundo. Por cima distribua o frango já morno ou frio. Por cima do frango coloque o requeijão. Pra espalhar mais fácil, deixei ele fora da geladeira e usei as costas de uma colher. Depois que o frango estiver coberto com o requeijão, espalhe o restante do creme de milho por cima, cubra com parmesão e leve ao forno, pré aquecido 200°, até dourar.

Nenhum comentário: